Inhalt
Empfohlene Produkte im Bereich „Low Carb Spezialmehl“
Wir haben Produkte im Bereich „Low Carb Spezialmehl“ miteinander verglichen und Empfehlungen für Dich zusammengestellt. Hier findest Du die Top 15 im Bereich „Low Carb Spezialmehl“.
Low Carb Spezialmehl – das Wichtigste im Überblick
Low Carb Spezialmehl ist eine tolle Möglichkeit, um leckeres, kohlenhydratarmes Brot und Gebäck zu backen. Dabei gibt es verschiedene Mehlsorten, die je nach Geschmack und Verwendungszweck ausgewählt werden können. Gemeinsam haben sie alle, dass sie einen niedrigen Kohlenhydratgehalt und einen höheren Proteingehalt im Vergleich zu herkömmlichem Weizenmehl aufweisen. Wer glutenfrei backen möchte, kann zum Beispiel auf Mandel- oder Kokosmehl zurückgreifen. Für herzhafte Backwaren eignet sich Sojamehl besonders gut, während sich mit Flohsamenschalenpulver oder Guarkernmehl wunderbar „hoch aufgehende“ Brotvarianten zaubern lassen. Auch Lupinenmehl ist eine tolle Wahl, da es eine hohe Nährstoffdichte hat und sowohl für süße als auch für deftige Backwaren verwendet werden kann. Vor dem Kauf sollte jedoch immer auf die Qualität und die genaue Zusammensetzung geachtet werden, um beste Backergebnisse zu erzielen.
Die Bestseller im Bereich „Low Carb Spezialmehl“
Eine Liste der Bestseller unter der Kategorie „Low Carb Spezialmehl“ findest Du hier. Hier kannst Du Dich orientieren, welche Produkte andere Nutzer besonders oft gekauft haben.
- LOWER-CARB unser entoeltes Kokosnussmehl ist optimal für die kohlenhydrat-reduzierte oder ketogene Diät mit gesunden Fetten und Ballaststoffen, die Basis einer ausgewogene Ernährung
- GESUNDE ALTERNATIVE - zu herkömmlichem Mehl, ohne viele Kohlenhydrate und Gluten, vielseitig verwendtbar zum backen oder verfeinern ihrer Lieblings-Rezepte mit einer leckeren süsslichen-aromatischen Note
- PREMIUM QUALITÄT - aus der frischen Kokosnuss, schonend getrocknet, entölt und fein gemahlen - ohne Zuckerzusatz, Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe entsteht unser Bio-Kokosmehl
- BIO-LEBENSMITTEL UND 100% NATUR - fein-gemahlenes, weisses Kokosmehl in hochwertiger Qualität nach EU-ÖKO-Standard
- VEGAN - unser Mehl ist die Alternative für ihre Ernährung – vegetarisch, kohlenhydratarm, von Natur aus laktosefrei, ohne Cholesterin + ein glutenfreies Lebensmittel.
- Bambusfasern, die gerade mal 0,1 g Kohlenhydrate pro 100 g enthalten, eigenen sich perfekt zum Backen, für Smoothies / Shakes, zum Panieren von Gemüse, Fleisch und Fisch oder Soßenbinder
- Sie haben nicht nur die Fähigkeit, jede Menge Wasser zu binden, sie bestehen auch noch zu über 95%aus Ballaststoffen und können beigemischt werden, wenn der Ballaststoffgehalt im Teig erhöht werden soll
- Bambusmehl wird aus den ballaststoffreichsten Zellwänden der Bambuspflanze gewonnen
- Das Ergebnis ist ein hochreines Fasernpulver, das noch feiner als Mehl ist und durch seinen neutralen Geschmack vielfältig in der Küche angewendet werden kann
- Auch zum Ausrollen von Teig eignen sich Bambusfasern perfekt, denn sie binden die Flüssigkeit ohne klebrig zu werden und haben somit einen perfekten Anti-Haft Effekt
- 🌱 LOWER CARB* & KETO MEHLALTERNATIVE - Das Simply Keto Sesammehl ist ein perfekter Low-Carb & Keto Mehlersatz für eine gesundheitsbewusste Ernährung. Als Lieferant von wertvollen Eiweißen und Mineralstoffen ist es vor allem auch für Veganer und Sportler geeignet.
- 💪 PROTEINGEHALT VON 57% - Unser Sesammehl ist reich an Ballaststoffen und mit einem hohen Proteingehalt von 57% eine wunderbare pflanzliche Proteinquelle und daher ideal für vegane & kohlenhydratreduzierte Gebäcke geeignet!
- 👩🍳 VIELSEITIG EINSETZBAR - Durch den intensiven Geschmack eignet sich unser Sesam Mehl besonders gut als Paniermehl und für herzhafte Speisen sowie Soßen. Es ist zudem auch hervorragend als glutenfreies Mehl zum Backen geeignet.
- 👌 100% KETO TAUGLICH - Mit nur 1 Gramm Kohlenhydrate auf 100 Gramm ist unser feines Sesam Keto Mehl perfekt für die Lower Carb* Küche oder eine Keto Diät geeignet.
- 👍 OHNE ZUSATZSTOFFE - Unser Sesam Protein Mehl wurde zu 100% aus Sesam gemahlen und ohne jegliche Zusatzstoffe verarbeitet. Es ist vegan, glutenfrei und laktosefrei!
- Protein- und Ballaststoffreich: Mit einem hohen Proteingehalt von 32g pro 100g liefert unser Goldleinproteinmehl die nötige Energie und eignet sich als Eiweißquelle in der Low-Carb-Ernährung
- 100% natürlich: Hergestellt aus 100% natürlichen Goldleinsamen ohne Zuckerzusatz, steht dieses Produkt für gesunde und bewusste Ernährung
- Low-Carb & Keto: Ideal geeignet für die vegane, Low-Carb und ketogene Ernährung, bietet das Leinsamenmehl eine großartige Alternative zu herkömmlichen Mehlsorten
- Vielseitig verwendbar: Egal ob zum Backen von Brot und Gebäck, zum Andicken von Suppen und Saucen – das Goldleinproteinmehl ist ein Allrounder in der Küche
- Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel aus Deutschland! Wir kontrollieren sorgfältig, dass unsere Produzenten strengste Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von bester Qualität herstellen
- Das Standard-Produkt zum Low Carb Kochen und Backen
- Weiß, aus geschälten und enthäuteten Mandeln
- Besonders feine Mahlung
- hoher Proteingehalt und hoher Ballaststoffgehalt
- günstige Versandkosten für Mehrfach-Bestellungen (4€ pro Paket für alle Produkte von l-carb-shop egal wie viele)
- Low Carb & Keto-geeignet: Mit gerade einmal 0,1 g Kohlenhydrate pro 100 g ist dieses Bambusfasern-Mehl ideal für Low-Carb- und Keto-Diäten. Ein wahrhaftes Mehl ohne Kohlenhydrate.
- Besseres Gebäck: Verbessert die Frischhaltung von Backwaren. In normalen Teigen eingesetz mit 1 % auf die Mehlmenge verbessert Bambusfaser die Frischhaltung deutlich! Insbesondere bei trockenen Dinkelgebäcken ist Bambusfaser empfehlenswert.
- Kein Kleben mehr: Kohlenhydratarme Teige aus Nussmehlen und Eiern sind sehr eiweißreich und dadurch in der Regel relativ klebrig. Durch das Bemehlen mit Bambusfaser kleben die Teige nicht mehr und sehen super aus.
- Natürlicher Geschmack: Das Bambusfasernmehl zeichnet sich durch seinen neutralen Geschmack aus, der sich hervorragend für Smoothies, Shakes und viele weitere Rezepte eignet.
- Hochwertige Herstellung: Aus den ballaststoffreichsten Zellwänden der Bambuspflanze gewonnen, bietet dieses Ballaststoffmehl ein feines, hochreines Fasernpulver, das in Qualität und Konsistenz herkömmliches Mehl übertrifft.
- Vielseitige Anwendungen: Ob als Basis für glutenfreies Backen, zum Binden von Soßen oder als Anti-Haft-Hilfe beim Ausrollen von Teig – dieses Bambusfaser-Mehl ist ein Must-Have in jeder Küche.
- 🌱 BIOLAND Zertifiziert: Aus 100% DEUTSCHER Bioland-Leinsaat - entölt und gemahlen von uns am Bodensee
- 💪 Sehr hoher Eiweiß-, Ballaststoff- und Omega-3 Gehalt - Super als Powerpulver ins Müsli, Shake oder Joghurt
- 🍞 Nur 4g Kohlenhydrate pro 100g - Bestens geeignet für Low carb und Ketogene Ernährung - Mehlersatz für bis zu 20% der Mehlmenge
- 🤝 Faire Preise - Nachhaltige Produkte - 24/7 Kundenservice von uns für dich
- 🌍 Verpackung und Versandverpackung plastik- und aluminiumfrei - Kann über das Altpapier recycelt werden
- 😋 Mild nussiger Geschmack - Natürlich frei von Zusatzstoffen und Aromen
- hergestellt aus entölten Sonnenblumenkernen
- Hervorragend zum Backen von Low Carb Broten geeignet
- In Deutschland hergestellt
- Hoher Proteingehalt und hoher Ballaststoffgehalt
- Mehle für die low carb Küche
- LOWER-CARB – unser entöltes, eiweißreiches Leinsamenmehl (33% Eiweiß-Gehalt) ist optimal für die kohlenhydrat-reduzierte oder ketogene Diät geeignet, sowie als Basis einer ausgewogenen Ernährung und dabei reich an Omega-3-Fetten und Ballaststoffen
- DIE ALTERNATIVE – zu herkömmlichem Mehl, kohlenhydrat-arm* und glutenfrei, vielseitig verwendbar zum Lowercarb-Backen, Kochen, als Ei-Ersatz oder als Bindemittel mit einer leicht nussigen Note (* 99 % im Vergleich zu Weizenmehl (Leinsamenmehl: 0,5 g Kohlenhydrate / 100 g | Weizenmehl Typ 405: 72g / 100g laut Bundeslebensmittelschlüssel)
- PREMIUM BIO QUALITÄT – fein gemahlenes Eiweiß-Mehl ohne Gluten aus dem entölten Presskuchen brauner Leinsamen in hochwertiger Qualität nach EU-ÖKO-Standard – 100% Bio, ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungsmittel, ohne Zusatzstoffe
- WOHLBEFINDEN UND GENUSS – das wiederentdeckte Superfood ist das Plus für deine Ernährung als Weizenmehl-Ersatz – vegetarisch, vegan, von Natur aus laktosefrei, ohne Cholesterin, fast ohne Kohlehydrate und glutenfrei
- BALLASTSTOFFE FÜR DIE VERDAUUNG – die Quelleigenschaften löslicher Ballaststoffe fördern schonend die Darmbewegung
- LOWER-CARB unser teil-entoeltes Mandelmehl ist optimal für die kohlenhydrat-reduzierte oder ketogene Diät mit gesunden Fetten für eine ausgewogene Ernährung
- GESUNDE ALTERNATIVE - zu herkömmlichem Mehl, ohne viele Kohlenhydrate und Gluten, vielseitig verwendtbar zum Backen oder verfeinern ihrer Lieblings-Rezepte mit einer leckeren süsslichen-aromatischen Note
- PREMIUM QUALITÄT - aus frischen Mandeln, schonend getrocknet, fein gemahlen - natürlich ohne Zuckerzusatz, Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe
- 100% BIO UND NATUR - cremig-weisses Bio-Mandelmehl in hochwertiger Qualität nach EU-ÖKO-Standard
- GESUNDHEIT UND GENUSS - unser Mehl ist das gesunde Plus für ihre Ernährung – vegetarisch, kohlenhydratarm, von Natur aus laktosefrei, ohne Cholesterin + ein glutenfreies Lebensmittel.
Das sagt Stiftung Warentest zu Produkten im Bereich „Low Carb Spezialmehl“
Stiftung Warentest überprüft, vergleicht und testet die besten Produkte für Verbraucher. Viele der Tests der Stiftung Warentest helfen so bei der Entscheidung, welches Produkt gekauft werden soll. Ob es für dieses Produkt einen Testsieger der Stiftung Warentest gibt, der zum Kaufen empfohlen wird, ist uns zum aktuellen Zeitpunkt nicht bekannt.
Unser Vergleichssieger im Bereich „Low Carb Spezialmehl“
- LOWER-CARB unser entoeltes Kokosnussmehl ist optimal für die kohlenhydrat-reduzierte oder ketogene Diät mit gesunden Fetten und Ballaststoffen, die Basis einer ausgewogene Ernährung
- GESUNDE ALTERNATIVE - zu herkömmlichem Mehl, ohne viele Kohlenhydrate und Gluten, vielseitig verwendtbar zum backen oder verfeinern ihrer Lieblings-Rezepte mit einer leckeren süsslichen-aromatischen Note
- PREMIUM QUALITÄT - aus der frischen Kokosnuss, schonend getrocknet, entölt und fein gemahlen - ohne Zuckerzusatz, Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe entsteht unser Bio-Kokosmehl
- BIO-LEBENSMITTEL UND 100% NATUR - fein-gemahlenes, weisses Kokosmehl in hochwertiger Qualität nach EU-ÖKO-Standard
- VEGAN - unser Mehl ist die Alternative für ihre Ernährung – vegetarisch, kohlenhydratarm, von Natur aus laktosefrei, ohne Cholesterin + ein glutenfreies Lebensmittel.
Aktuelle Angebote im Bereich „Low Carb Spezialmehl“
Du möchtest die besten Produkte im Bereich „Low Carb Spezialmehl“ kaufen? In dieser Bestsellerliste findest Du täglich neue Angebote. Hier findest Du eine große Auswahl von aktuellen Produkten in der Kategorie „Low Carb Spezialmehl“.